WheyNut Butter Franky's Bakery est un beurre d'arachide naturel avec des protéines de lactosérum, un support idéal pour l'athlète qui a besoin de mieux organiser les collations de son alimentation.
Un aliment de tradition américaine qui ne peut manquer dans l'alimentation du sportif, nutritif, savoureux et surtout à haute valeur protéique pour maintenir un apport constant d'acides aminés et de protéines en faisant varier la texture et la saveur de la collation. Ce produit, selon la tradition de la marque historique distribuée aux États-Unis et en Europe Franky's Bakery, est préparé avec des arachides naturelles enrichies de la meilleure source de protéines pour la valeur biologique et la concentration d'acides aminés, protéines de lactosérum.
Disponible en différentes variations de saveurs, il peut être ajouté à votre menu du jour de différentes manières, sur des galettes de riz, sur des crêpes et crêpes, sur du pain complet. Le beurre aide à maintenir un apport quotidien élevé en protéines, fournit des acides aminés pour soutenir la croissance et l'entretien des muscles, il contient également des fibres qui rassasient et favorisent les fonctions digestives et l'assimilation des nutriments. Il peut être utilisé aussi bien en phase de construction qu'en phase de définition, c'est un excellent soutien psychologique pour briser la monotonie du régime et retrouver un nouvel élan pendant une longue période de restrictions alimentaires.
Le nouveau beurre de cacahuète protéiné de Franky's Bakery apporte des ingrédients sains à l'alimentation du sportif, il ne contient ni conservateurs ni épaississants, comparé aux produits que l'on trouve dans les grands détaillants, il n'est pas transformé industriellement mais soigneusement contrôlé à chaque étape de la préparation de la recherche des sources au conditionnement. Riche en vitamines et minéraux, le beurre de cacahuète assure un soutien constant à l'assimilation des acides aminés, il contient des vitamines B, indispensables pour optimiser la récupération et la construction musculaire, c'est aussi un puissant antioxydant avec de la vitamine A et de la vitamine E qui contrastent l'action des radicaux libres protéger les tissus du stress oxydatif.
Parmi les minéraux qui sont intégrés, nous trouvons également du zinc et du magnésium, importants pour la force musculaire et l'endurance et liés à l'augmentation des niveaux de testostérone. En fonction de l'alimentation et des besoins d'entraînement spécifiques, ce produit peut être intégré de manière polyvalente, il peut être consommé pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner et, bien sûr, il est excellent pour intercaler les repas principaux. Pendant le régime hypocalorique, c'est un excellent support pour contrer le catabolisme musculaire et éviter de perdre la masse musculaire acquise lors de la phase de perte de poids.
WheyNut Butter Franky's Bakery complète une vaste gamme de suppléments et d'aliments diététiques d'une marque historique qui a été appréciée pour sa recherche de recettes traditionnelles américaines, du beurre d'arachide aux crêpes en passant par les muffins. Avec une portion de 25 grammes, 9 grammes de protéines, 25 grammes de glucides et 9 grammes de matières grasses sont intégrés.
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362