Scitec 100% Whey Protein Professional est un supplément de protéines de lactosérum de qualité pharmaceutique à très haute concentration, microfiltré pour améliorer sa solubilité, sa digestibilité et son absorption .
La protéine de lactosérum est un mélange de protéines obtenu à partir de la transformation du fromage, la quantité de protéines de cette source est particulièrement élevée, les protéines de lactosérum sont largement utilisées dans l'industrie alimentaire pour la production de confiseries, crèmes et pâtisseries. Cependant, l'utilisation principale reste dans le secteur du sport, occupant la première place parmi les différentes sources de protéines existantes.
L'équipe Scitec Nutrition a formulé ce supplément protéique en maintenant le pourcentage de lactose bas et en ajoutant de la L-Glutamine, l'acide aminé le plus courant dans notre corps. Sa formulation contient 10% d'immunoglobulines qui aident à renforcer le système immunitaire en stimulant la production de glutathion, l'un des antioxydants naturels les plus importants qui combat les radicaux libres. Également riche en quadripeptides dont des études récentes ont montré qu'ils ont une action analgésique et anti-inflammatoire qui neutralise les douleurs musculaires causées par des séances d'entraînement intenses et prolongées.
Les protéines de lactosérum de toutes les sources de protéines existantes représentent la meilleure qualité, elles sont une source riche en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA), en fait elles contiennent une quantité supérieure à tout autre aliment. Whey Protein Professional représente la meilleure alternative pour le post-entraînement car en un seul shake, vous fournissez tous les acides aminés essentiels nécessaires pour activer la synthèse des protéines et la récupération musculaire.
La principale caractéristique de la protéine de lactosérum est son assimilation rapide dans l'intestin, en fait, en 30 minutes environ, tous les acides aminés atteignent le muscle, activant la croissance musculaire et réabsorbant l'acide lactique produit pendant l'entraînement .
Les protéines de lactosérum sont donc qualitativement supérieures à toutes les autres sources de protéines existantes, elles fournissent au corps un excellent approvisionnement en acides aminés qui aident au développement musculaire en augmentant la force et la récupération, c'est pourquoi elles sont devenues le «complément» par excellence , remplissant une fonction de base en matière de nutrition et de récupération après l'entraînement.
De plus, des études récentes ont montré qu'une intégration fréquente avec les protéines de lactosérum contribue au renforcement d'un système immunitaire fort.
- Isolat de protéines de lactosérum: représente la source de lactosérum la plus pure qui existe, étant la première extraction qui a un pourcentage de protéines plus élevé et une teneur plus élevée en acides aminés essentiels.
- Concentré de protéines de lactosérum: Il s'agit d'une forme protéique qui comprend, contrairement à l'isolat de lactosérum, 80% de protéines et les 20% restants en graisses, minéraux et glucides. Assimilation plus rapide que les isolats, ils ont des temps de digestibilité légèrement plus longs. Le lactosérum concentré est également un excellent soutien pour la croissance musculaire et la récupération après l'entraînement.
Étant un mélange formulé avec des protéines de lactosérum isolées et concentrées ayant une assimilation rapide, ils sont idéaux pour l'après-entraînement et pour le petit-déjeuner. L'apport recommandé de Whey Protein Professional est de 30 grammes dilués dans de l'eau ou du lait.
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362