Le Vitargo Pure représente la nouvelle frontière des compléments alimentaires formulés pour améliorer les performances des athlètes.
La composition de Vitargo est composée d'un glucide particulier, en particulier de amidon d'orge, totalement sans à partir de sucres simples.
La formule Vitargo a été développée et brevetée à l'Institut Karolinska de Stockholm (Suède), Vitargo dérive d'une molécule végétale dérivée de l'amidon de maïs. Les nombreuses recherches menées par des techniciens suédois ont montré que Vitargo représente, de par sa structure moléculaire, le glucide le plus proche du glycogène, c'est-à-dire la source d'énergie utilisée par la musculature.
La principale caractéristique qui rend cette molécule unique vient du fait que j'ai un poids moléculaire environ 100 fois plus élevé que les maltodextrines, et environ 3000 fois plus élevé que le dextrose. Le poids moléculaire d'une molécule affecte trois facteurs très importants:
Le Team Nutrition Center conseille toujours de ne pas combiner l'apport de Vitargo avec d'autres sources de glucides (dextrose, maltodextrine, ribose, etc.) car ils ralentiraient son absorption et donc son efficacité.
</ p>
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362