Pure CLA 1250 ou l'acide linoléique conjugué est un acide gras naturellement présent dans de nombreux aliments d'origine animale et tissulaire, y compris la viande, la volaille, les œufs et les produits laitiers tels que le fromage, le lait et le yogourt. Le CLA a été découvert par accident en 1978 par Michael W. Pariza à l'Université du Wisconsin alors qu'il recherchait des changements dans la viande pendant la cuisson.
Bien que de petites quantités puissent être prises par l'alimentation, une supplémentation en San Pure CLA 1250 pourrait avoir un impact substantiel sur le soutien de notre corps dans le processus de décomposition et de décomposition des amas graisseux dans les cellules. Des recherches plus récentes montrent que l'utilisation du CLA peut être efficace pour aider à réduire la graisse corporelle et augmenter la masse musculaire maigre.
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362