Lorsque la monotonie du régime fait des ravages et met votre psyché à rude épreuve, il est temps d'essayer IronMaxx Protein Pizza 500g, l'un des meilleurs mélanges en poudre pour la pâte à pizza protéinée. Cet aliment est diététique, en fait avec seulement 330kcal pour 100g de dose, 20g de glucides, seulement 3,4 de graisses mais 50g de protéines nettes, ce produit est confirmé comme une alternative très valable aux plats principaux.
Avec cinq sources de protéines différentes à haute valeur biologique, y compris le concentré de lactosérum, la caséine et les protéines de poulet, la pizza protéinée en question fournira un profil complet d'acides aminés pour soutenir la synthèse des protéines et donc la récupération musculaire conduisant à l'hypertrophie. Tant en volume qu'en définition, cet aliment est idéal pour soutenir vos résultats en salle, mais aussi pour donner libre cours à votre gourmandise.
Si vous vous entraînez depuis un certain temps et que vous mangez comme vous le devriez, vous saurez à quel point le régime alimentaire du culturiste, à la fois riche en calories et faible en calories, peut devenir stressant à long terme en raison du goût des plats. Le riz et le poulet, la viande grillée, le poisson et les légumes bouillis, le tout soutenu par très peu d'assaisonnements crus, à la longue peuvent devenir difficiles à supporter, vous aurez donc besoin, de temps en temps, de manger quelque chose de bon et surtout de délicieux, et quoi faire est mieux que la pizza?
Rassurez-vous, cette préparation n'a rien à envier à la pâte à pizza classique, en fait elle a été conçue pour donner du parfum et du croquant au résultat final, qui sera ensuite à votre imagination pour assaisonner à votre guise. Bien sûr, si vous suivez un régime hypocalorique, nous vous recommandons de n'ajouter que des tomates fraîches, un peu de sel, du poivre et un filet d'huile d'olive, tandis que si le régime est pour la masse, vous pouvez également penser à ajouter des faibles. fromage blanc filé à la graisse pour donner un goût encore meilleur.
Enfin, un autre aspect à prendre en compte est que cet aliment est sans gluten, une lipoprotéine qui donne de plus en plus lieu à des gonflements intestinaux, des intolérances voire de réelles allergies. Par conséquent également idéal pour les coeliaques.
Même si vous n'êtes pas un cuisinier expérimenté, préparer une pizza protéinée d'exception sera un jeu d'enfant avec ce produit: mélangez donc 100g de poudre avec 140ml d'eau tiède avec vos mains ou avec une spatule en bois pendant environ trois minutes, et en tout cas jusqu'à pour obtenir un mélange lisse et homogène. Couvrir le tout avec un chiffon en coton et laisser reposer environ dix ou quinze minutes, juste assez longtemps pour que l'agent levant commence à s'activer.
Ensuite, placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur d'un peu moins d'un centimètre. Retirez la feuille ci-dessus et ajoutez l'assaisonnement que vous préférez. En attendant, vous avez chauffé votre four à 220 degrés (attention à ne pas cuire la pizza protéinée avant que le four n'ait atteint la température désirée), à ce stade cuire au four et laisser cuire 10-12 minutes, en observant le brunissement de la bord de la pizza. Maintenant, résumons brièvement les caractéristiques de Protein Pizza:
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