Protein Pancake de Scitec Nutrition est la nouvelle préparation à base de protéines pour la préparation de crêpes hypocaloriques; la particularité de cette préparation alimentaire est l'équilibre entre les macronutriments qui garantissent une excellente valeur nutritionnelle avec un faible pourcentage de graisses et de sucres.
Idéal comme aliment du petit-déjeuner, il vous permettra de commencer la journée avec la bonne quantité de glucides qui vous fourniront une énergie utile pour mieux faire face à vos engagements ou à vos entraînements. Avec cette préparation protéinée, vous apporterez non seulement le bon support en plastique à votre corps, mais combiné à un excellent goût, vous neutraliserez le phénomène nocif du catabolisme musculaire .
Ces dernières années, la crêpe n'était pas du tout considérée comme un aliment destiné à la nutrition sportive car son contenu calorique élevé et la forte présence de graisses ne la rendaient pas adaptée aux régimes.
Scitec a voulu révolutionner ce concept en concevant cette nouvelle préparation à haute concentration en protéines (environ 30%) provenant de diverses sources qui minimise la présence de sucres et de graisses qui rendent ce produit également adapté aux sportifs ou sujets auxquels ils sont soumis à un régime hypocalorique destiné à perdre du poids. Avec la nouvelle crêpe protéinée, vous pouvez préparer en quelques minutes des crêpes savoureuses et riches en nutriments avec un apport élevé en acides aminés essentiels, garantissant ainsi les besoins en protéines corrects. La variété des sources de protéines présentes assurera également une libération progressive des nutriments vers le muscle.
Scitec Pancake est également largement utilisé pour ceux qui sont soumis à des régimes visant à perdre du poids ou pour ceux qui suivent un régime adapté au développement de masse . Les restrictions alimentaires imposées par les régimes au fil du temps peuvent causer du stress en raison de la monotonie alimentaire que ces régimes fournissent, entraînant également une production anormale de cortisol.
En fait, au fil des ans, le marché de la nutrition sportive a essayé de formuler des produits qui améliorent l'apparence du goût, mais les crêpes protéinées sont celles qui ont trouvé une utilisation plus répandue en raison de leur facilité de préparation, de leur excellent goût et de leur propriétés bénéfiques à la fois en termes de performances sportives et d'apport en nutriments.
En fait, avec Scitec Pancake, vous pouvez fournir à votre corps la bonne quantité d'acides aminés essentiels à la synthèse des protéines, notamment Bcaa et Glutamine, garantissant également un apport énergétique adéquat sans provoquer de pics d'insuline pouvant provoquer une accumulation excessive de graisse. Pendant de nombreuses années, la crêpe a été considérée comme un aliment non destiné aux athlètes car elle contenait beaucoup de calories et de matières grasses, avec la production de crêpe protéinée Scitec, ce concept a changé. PROTEIN PANCAKE de Scitec a une formulation à haute concentration de protéines (30%) dérivées de différentes sources de protéines, de plus la présence de sucres et de graisses est très limitée.
Avec cette nouvelle préparation protéinée, vous pouvez facilement et à tout moment préparer des crêpes riches en nutriments, fournissant à votre corps de nombreux acides aminés essentiels et satisfaisant votre palais. Les protéines présentes dans Protein Pancake ont un temps d'absorption différent, garantissant ainsi une assimilation rapide et une libération progressive dans le temps des acides aminés vers les muscles.
Mélangez une cuillère de crêpe protéinée Scitec, environ 37 grammes, avec ½ cuillère de lait écrémé ou d'eau. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que la crêpe protéinée forme la pâte à crêpes typique, sans grumeaux. Versez les pâtes dans une poêle antiadhésive et faites cuire jusqu'à ce que les deux côtés prennent une couleur brun doré.
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362