Protein Brownies 750g de Scitec Nutrition est une poudre d'avoine enrichie en lactosérum concentré protéiné. C'est un produit à faible indice glycémique et donc ne donnera pas lieu à des pics d'insuline pouvant catalyser l'accumulation de graisses . Pour le petit-déjeuner en quelques minutes, vous pourrez préparer des tartes savoureuses et protéinées, pour favoriser la croissance de vos muscles, leur maintien mais aussi donner libre cours à votre gourmandise, ce dernier facteur à ne pas sous-estimer absolument dans la phase de régime minceur.
Il existe plusieurs propriétés du complément, qui lui sont conférées par des ingrédients spécifiques, nous parlons par exemple de la teneur élevée en avoine en termes non seulement de protéines mais aussi de glucides et de composés antioxydants qui, en fin de compte, sont responsables de améliorer l'état de santé, et plus tard nous verrons comment. Les fibres alimentaires, présentes dans 15g par portion, jouent également leur rôle en contrôlant l'appétit et en réduisant l'absorption des graisses.
Du point de vue de la teneur en glucides le produit en question est fabriqué à base d'avoine, une céréale qui fournit de l'énergie à libération moyenne car elle ne favorise pas la sécrétion insulique, hormone qui agit comme anabolisant et peut conduire, dans certains cas, à une accumulation plus rapide de graisse. Le seul moment où le boost d'insuline est absolument nécessaire est le post-entraînement, lorsque les nutriments à absorption rapide sont essentiels.
Dans tous les autres cas, une augmentation excessive du taux d'insuline ne provoquera qu'une baisse soudaine de la glycémie, la réapparition rapide de la faim et une plus grande libération de cortisol dans le sang. Tout cela ne se produit pas avec l'avoine, mais ce ne sont pas les seules propriétés de la céréale en question. En fait, l'avoine est riche en vitamines et minéraux antioxydants, des composés qui réduisent les dommages oxydatifs potentiels induits par les molécules radicalaires, qui à long terme peuvent conduire à des maladies néoplasiques.
Même du point de vue des fibres hydrosolubles, l'avoine est exceptionnelle et vous garantit un meilleur fonctionnement intestinal, une réduction significative de l'appétit et un passage plus rapide des graisses ce qui réduit l'absorption et donc accumulation.
Bien sûr, les protéines sont l'ingrédient "spécial" du supplément, car c'est le composé qui différencie les tartelettes normales de celles des sportifs, qui sont toujours à la recherche d'un équilibre azoté. positif pour accélérer la croissance. En ces termes, l'exigence est satisfaite avec des protéines de lactosérum concentrées, l'une des meilleures matières premières protéiques du marché, à la fois du point de vue de la valeur biologique et de la biodisponibilité, mais aussi en relation avec la forte présence de Bcaa et de glutamine, amino acides qui sont attribuables aux meilleurs résultats hypertrophiques.
Enfin, voyons comment préparer des tartes parfaites avec cet aliment diététique de remplacement de repas: mélangez une dose de 125 g avec 150 ml d'eau ou de lait entièrement écrémé, jusqu'à obtenir un mélange homogène de consistance visqueuse, puis versez dans une casserole de taille adéquate et cuire dans un four préchauffé et non ventilé, à 180-200 degrés pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que complètement cuit. Une fois cuit, vous pouvez terminer la collation avec des sirops hypocaloriques au goût que vous préférez de la farine de noix de coco ou des fruits secs en grains, selon vos goûts personnels. Résumons les brownies protéinés:
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362