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Plant Protein 673g gat nutrition
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Plant Protein 673g

GAT_PLANT673
Protéine végétale Complément protéique 100% issu de sources végétales de riz et de pois sans soja, idéal pour les végétaliens et végétariens, ou pour ceux qui veulent essayer une alternative au lactosérum
Prix en points: 7748 points
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- 30%
Prix public: 55,00 38,74
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La protéine végétale 673g de GAT Nutrition est actuellement l'une des meilleures protéines végétaliennes du marché. C'est un produit 100% fabriqué avec des sources de protéines non animales, et plus particulièrement à partir de riz et de pois. De plus, l'absence totale de gluten et d'édulcorant avec la stévia placent ce produit au sommet de sa catégorie. vous pouvez l'utiliser à tout moment pour fournir des substrats d'acides aminés à votre corps à la fois dans la phase post-entraînement et comme pré-entraînement énergétique, et plus tard nous verrons mieux comment.

De plus en plus souvent, les protéines normales du lait, même le meilleur lactosérum, peuvent provoquer des effets secondaires gênants, tels que gonflement intestinal et flatulences. Pour cette raison, ce ne sont pas seulement les végétaliens et les végétariens qui préfèrent des produits comme celui-ci, mais aussi ceux qui n'ont pas de problèmes d'intolérances ou d'allergies ont fait un choix éthique différent du plus courant.

Protéine végétale: pas d'acides aminés limitants

Dans le passé, la croyance, en partie vraie, que les protéines d'origine végétale étaient de mauvaise qualité par rapport aux sources animales s'était répandue, notamment en relation avec cet aspect qui détermine leur valeur biologique, c'est-à-dire la présence plus ou moins acides aminés essentiels. Cette légende urbaine s'était répandue à cause du soja, qui manque naturellement de méthionine, un acide aminé que notre corps ne peut pas produire lui-même.

La science ayant montré à plusieurs reprises que même le manque ou le manque d'un seul des acides aminés essentiels inhibe de manière significative la synthèse des protéines, la raison qui a conduit à considérer les protéines végétales comme des supports plastiques de peu de valeur est rapidement expliquée. Aujourd'hui on sait très bien que ce n'est plus le cas, en effet grâce à l'état de l'art en matière de nutrition sportive, toute nourriture peut être ajoutée, et donc aussi les acides aminés manquants.

Nous vous rappelons également que ce complément est totalement exempt de soja, une légumineuse très souvent utilisée pour ajouter des protéines végétales aux compléments, mais qui en plus d'avoir un spectre d'acides aminés incomplet, chez l'homme peut entraîner des effets secondaires tels que la gynécomastie et adipomastie, car elle contient des phytoestrogènes, des composés végétaux très similaires en termes d'activité endocrinienne aux hormones féminines.

Trois extraits de plantes pour protéines végétales

En plus des deux sources de protéines du supplément, il existe également trois extraits de plantes différents qui favoriseront sans aucun doute un meilleur état de santé. Parlons spécifiquement de:

  • extrait d'artichaut, riche en cynarine, un composé qui aide les fonctions hépatiques qui, dans l'alimentation des culturistes, doit toujours être maintenu à une efficacité maximale, étant donné la haute qualité des aliments consommés;
  • la poudre de quinoa, particulièrement riche en méthionine, l'acide aminé mentionné ci-dessus, présente plusieurs propriétés nutritionnelles car elle est riche en fibres et est une excellente source de micronutriments comme la vitamine C, E mais aussi de magnésium;
  • extrait de pulpe de coco, très riche en minéraux et vitamines du groupe B, des composés qui peuvent être attribués à la fois à un meilleur état de santé et à de meilleurs résultats en salle de sport.

Enfin, n'oublions pas de souligner que les Protéines Végétales sont totalement exemptes de gluten, de lactose, d'aspartame et d'huile de palme, éléments que nous savons être à l'origine de différents problèmes de santé, allergies et intolérances, à tel point que maintenant dans la grande majorité des compléments, ils sont réduits à présence minimale sinon complètement éliminée.

 

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