Impact Whey Protein produit par la société anglaise MyProtein est un complément qualitatif à base de protéine de lactosérum concentrée avec un pourcentage élevé de protéines et formulé sans aspartame, seul le sucralose est utilisé.
Les protéines de lactosérum jouent un rôle clé dans la nutrition musculaire grâce aux nombreux acides aminés qu'ils contiennent, précisément pour cette caractéristique, c'est la source de protéines la plus demandée et la plus utilisée dans le monde du fitness et de la musculation.
Ces dernières années, les compléments à base de protéines ont pris de plus en plus d'importance car étant donné la vie trépidante et stressante que nous menons en imposant des tarifs très élevés, il n'est pas toujours possible de suivre un plan de repas en détail basé uniquement sur l'alimentation. Ajoutons également qu'une personne qui pratique une activité physique doit répondre à des besoins plus élevés en protéines et atteindre ce quota quotidien uniquement avec de la nutrition devient très exigeant.
Pour toutes ces raisons, les poudres de protéines jouent de plus en plus un rôle clé dans l'alimentation, il suffit de penser que 25 g d'Impact Whey Protein apportent 20 g de protéines pures, l'équivalent de 100 g de poitrine de poulet.
La société MyProtein a choisi de produire ce complément en utilisant uniquement des protéines de lactosérum concentrées que notre corps est capable d'assimiler rapidement après la prise, prend en moyenne 30 minutes. Cette caractéristique a rendu les protéines de lactosérum tellement demandées et utilisées car, grâce à une assimilation rapide, le corps dispose d'une grande quantité d'acides aminés utiles pour activer la synthèse des protéines et des processus pour accélérer la récupération musculaire.
Les protéines de lactosérum, connues dans le monde des suppléments sous le nom de protéine de lactosérum, ont la valeur biologique la plus élevée parmi toutes les sources de protéines, cela se traduit par un meilleur profil d'acides aminés, hautement concentrés en ceux essentiels dans lesquels notre corps n'est pas. Capable de produire indépendamment et nécessitent donc une intégration externe.
Impact Whey Protein contient environ 80% de protéines et un faible apport en sucre et en matières grasses, cette caractéristique la rend particulièrement recommandée, non seulement pour les athlètes qui souhaitent augmenter leur masse musculaire, mais aussi pour les personnes qui suivent un régime hypocalorique ou en cours de définition.
Nous tenons également à souligner que la société MyProtein utilise une matière première extraite du lait en gardant les températures d'extraction sous contrôle, en évitant les augmentations de température qui peuvent dénaturer les fractions protéiques et donc rendre une quantité substantielle d'acides aminés indisponibles pour l'organisme.
Prise de Produit
Comme toutes les protéines de lactosérum, nous vous recommandons de le prendre lorsque vous avez besoin d'une source rapide d'acides aminés, comme le matin ou après l'entraînement. Il suffit de diluer 1 cuillère dans 200 ml d'eau ou de lait pour créer un délicieux shake protéiné.
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362