La Farine d'Avoine Hi-Protein 900g d'Olimp Nutrition est une préparation à base de flocons d'avoine enrichie en protéines de lactosérum concentrées pour fournir un soutien maximal à la récupération du plastique et de l'énergie.
Ce produit est idéal pour le petit-déjeuner ou les collations, lorsque vous voulez manger quelque chose de différent et de plus délicieux mais sans rien perdre en termes nutritionnels.
L'avoine est particulièrement riche en protéines nobles et antioxydants , mais aussi à faible indice glycémique index des glucides qui évitent les pics d'insuline qui accélèrent le stockage des graisses.
Du point de vue de la qualité nutritionnelle des ingrédients présents dans cet aliment, on peut certainement dire que tant du point de vue des protéines que des glucides nous sommes au top, et en fait:
On se souvient également que les glucides présents dans l'avoine sont absorbés lentement, c'est-à-dire qu'ils ne donneront pas lieu à des pics glycémiques et donc même pas à une production massive d'insuline qui peut être responsable du stockage adipeux et aussi de la protéolyse.
En fait, l'hypoglycémie est un signal que le corps interprète comme une pénurie d'énergie et qui provoque la libération de cortisol afin de décomposer la masse musculaire à utiliser acides aminés dans la voie alanine glucose.
Aussi du point de vue du contrôle de l'appétit dans les régimes minceur, le produit en question est particulièrement adapté et pas seulement pour le faible indice glycémique.
En fait, il existe une bonne quantité de fibres alimentaires, un composé qui, bien qu'il n'ait aucune propriété nutritionnelle, participe à l'absorption complète des nutriments, avec moins de stockage des graisses et aussi avec une plénitude gastrique qui induit la satiété.
Enfin, n'oublions pas les MCT, acides gras à chaîne moyenne , qui ont été ajoutés au supplément pour fournir de l'énergie lipidique facile à utiliser en aidant le corps à obtenir la partie restante de carburant dont il a besoin. plus de glucides mais de matières grasses.
En ce qui concerne la préparation et la consommation du produit, rien de plus simple, suivez ces instructions simples: portez 160 ml d'eau à ébullition et laissez refroidir à une température inférieure à 70 degrés ou ajusté à la consistance désirée, plus la bouillie sera chaude et douce.
Une fois que les flocons ont été ajoutés au liquide, mélangez et laissez reposer environ trois minutes, la collation est maintenant prête à être consommée. Vous pouvez essayer du lait écrémé au lieu de l'eau et vous pouvez ajouter ce que vous voulez à la collation, voir des fruits secs, des pépites de chocolat faible en gras, etc.
Enfin, n'oublions pas que l'avoine est naturellement riche en antioxydants et aide donc à contrôler le stress oxydatif, un facteur qui survient assez souvent chez les sujets sportifs. Résumons pour conclure sur les flocons d'avoine à haute valeur protéique:
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362