Happy Baking garder la foi avec les différentes formulations produites par PAM Oil représente la solution idéale pour la préparation de produits de boulangerie, tels que des bonbons ou des biscuits, en évitant l'utilisation de beurre ou d'huile d'olive.
Ce produit est livré dans un flacon pulvérisateur pratique et facile à utiliser et est recommandé pour éviter que les aliments que vous préparez ne collent au récipient, ce qui réduit considérablement l'adhérence de la farine à la casserole.
La société américaine PAM Oil s'est spécialisée ces dernières années dans la formulation de sprays d'huile à base de canola ou d'olives totalement exempts de calories, capables d'augmenter l'apport calorique des aliments qu'ils préparent juste pour économiser de nombreuses calories chaque jour. Tous les produits de cette société sont créés pour être utilisés au quotidien en agissant comme un agent antiadhésif ou aromatisant, évitant ainsi l'utilisation d'huile ou de beurre, par exemple, qui augmentent considérablement la quantité de graisse dans votre alimentation.
Les nombreuses versions d'Oils Spray de marque PAM sont désormais très demandées, même par les personnes qui suivent un régime hypocalorique ou qui font de l'activité physique si elles sont dans la période de définition musculaire; il faut préciser que tous les produits de cette gamme ne modifient absolument pas la saveur mais agissent comme un antiadhésif.
La dernière création est Happy Baking, une huile en aérosol complète sans calorie en phase de farine, utile pour la préparation d'aliments cuits au four, tels que les toures, les muffins, les crêpes, ou même pour la friture; spécialement conçu pour améliorer la cuisson et éviter que la préparation n'adhère à la casserole provoquant l'usure et l'apparition de résidus gênants.
Pour permettre une utilisation par le plus grand nombre d'utilisateurs possible, Happy Baking ne contient pas de traces de lactose, il peut donc également être utilisé par des personnes intolérantes ou allergiques aux produits laitiers; de plus, le manque de ce sucre présent principalement dans le lait évite tout problème lié à la digestion ou au gonflement abdominal.
La philosophie de la société américaine PAM Oil a toujours été de formuler et de fabriquer des produits à partir de matières premières certifiées absolument exemptes de graisses hydrogénées ou trans; Ce mélange particulier est le résultat de plusieurs mois de tests et d'études en laboratoire pour obtenir un produit qui apporte de réels bénéfices lors de la cuisson de vos desserts.
La formulation particulière mise au point par les techniciens de PAM prévaut le mélange d'huile de canola, de palme et de noix de coco qui apporte une quantité négligeable de graisses enrichies en farine de blé pour augmenter sa propriété antiadhésive. L'huile de canola est récemment devenue populaire en Europe mais est utilisée à des fins alimentaires depuis de nombreuses années aux États-Unis, elle est produite naturellement à partir de colza et entre donc dans la catégorie des huiles végétales contenant plus de 65% d'acide oléique.
Happy Baking, comme nous l'avons déjà souligné, est à considérer comme un produit «sans calorie» et en ce qui concerne l'environnement, 0,3 gr égal en moyenne à 1/5 de seconde de spray n'apporte aucune valeur nutritionnelle, donc les protéines, les glucides et les graisses sont en quantité nulle ou négligeables.
Conseils pour bien agiter avant utilisation et appliquer pendant 2/3 secondes sur une casserole ou recevoir pas encore chauffée.
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