Grain de café vert 60cps Haya Labs est un produit pour les athlètes conçu pour accélérer la perte de poids grâce aux propriétés lipolytiques et métaboliques du café vert. En réalité, cependant, ces propriétés sont attribuables à la présence de caféine et non à des caractéristiques particulières des grains de café non torréfiés. C'est donc ce stimulant qui agit positivement sur la perte de graisse, comme le ferait la caféine torréfiée normale.
Evidemment, puisqu'il s'agit en tout cas d'un complément, afin d'obtenir un effet amincissant maximum, son utilisation doit se faire dans le cadre d'un programme alimentaire hypocalorique et hypocalorique, et encore mieux si vous le combinez avec des séances régulières de l'exercice aérobie. Il s'agit donc d'un produit naturel, qui n'a pas de contre-indications particulières à l'exception de celles relatives aux effets secondaires de la caféine, voir insomnie, anxiété ou petits tremblements.
Il y a principalement deux effets que vous ressentirez avec la consommation d'un produit comme celui-ci, et tous deux liés à la médiation d'une plus grande libération de catécholamines, dont la caféine est un précurseur naturel. Ce sont des neurotransmetteurs (adrénaline, dopamine et norépinéphrine), qui déterminent plusieurs mécanismes intéressants, voyons-les:
Il faut également considérer un facteur que peu de gens prennent en compte, à savoir l'action lipolytique, bien qu'indirecte, de l'adrénaline. Ce neurotransmetteur est connecté à certains signaux métaboliques qui, en passant à travers les membranes cellulaires des adipocytes, sont capables "d'activer" la lipolyse. N'oubliez pas que pour profiter pleinement de ce facteur, vous devrez vous assurer que votre corps a un rapport correct entre les oméga-3 et 6, qui sont les précurseurs des phospholipides qui composent les membranes mentionnées ci-dessus, et en déterminer un plus efficace. opération.
Comme nous l'avons dit au début, les caractéristiques amincissantes du café vert sont entièrement attribuables à la présence de caféine. Alors, qu'est-ce qui différencie ce produit d'un supplément de caféine anhydre classique? Simple, la caféine présente dans les grains de café vert est sous forme liée d'acide chlorogénique. Cela implique une libération beaucoup plus progressive et donc une durée métabolique beaucoup plus longue, une demi-vie. De cela, je sais qu'ils obtiennent non seulement de meilleurs résultats par rapport à ce qui précède, mais aussi une incidence plus faible d'effets secondaires possibles.
Enfin, n'oublions pas une autre différence fondamentale entre le café normal et le café vert, à savoir la présence dans ce dernier de certains composés antioxydants, tels que les polyphénols, notamment l'acide tannique. Cette substance réduit les molécules radicalaires qui sont produites par le corps en réponse au stress, également de nature psychophysique telles que celles causées par un entraînement intensif ainsi que des restrictions alimentaires. Pour conclure un bref résumé sur le grain de café vert:
0 Avis
Saveur = | |
Prix = | |
Qualité = |
Aucun post trouvé
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362