Frankys Protein Pancake 500g préparé dans de la poudre d'avoine enrichie d'une matrice protéique composée de quatre sources différentes pour fournir le profil maximal d'acides aminés, y compris les fractions peptidiques hydrolysées. Le produit contient également des acides gras à chaîne moyenne pour fournir un soutien énergétique médié par l'oxydation bêta des lipides, un processus alternatif pour libérer du glucose dans le sang.
Les crêpes sont une alternative valable et savoureuse au petit-déjeuner ou au goûter classique préparé par exemple avec un shaker aux protéines de lactosérum et des galettes de riz. Ils peuvent également être consommés à tout autre moment de la journée ainsi que pour le petit-déjeuner et les collations. En fait, c'est un repas vraiment complet, car il est également possible de les habiller avec des fruits secs ou frais, des pépites de chocolat, divers sirops ou ce que vous préférez.
La matrice d'enrichissement en protéines de ce produit est composée de quatre sources différentes, toutes riches en acides aminés mais aussi en fractions peptidiques, et donc:
Avec un tel mélange, ce supplément est au sommet de sa catégorie car aucun autre mélange à crêpes ne contient le même mélange de protéines qui a été créé pour fournir au corps tout le substrat en plastique nécessaire pour qu'un une restauration complète et rapide des tissus musculaires peut être obtenue.
Même du point de vue des parts glucidiques et lipidiques, cette préparation est vraiment exceptionnelle, car les glucides proviennent de la farine d'avoine, une céréale naturellement riche en antioxydants, qui sont certainement souhaitables pour contrôler l'oxydation stress qui peut survenir à la suite d'un entraînement intensif ou d'autres causes auxquelles nous sommes quotidiennement exposés malgré nous.
De plus, la présence d'acides gras à chaîne moyenne provenant de l'huile de coco fractionnée fournira un soutien énergétique également médié par les mitochondries qui brûlent les graisses pour libérer du glucose dans le sang. Enfin, voyons comment utiliser pour obtenir des crêpes vraiment bien préparées et délicieuses, mais sans les inconvénients des nutriments indésirables.
Puis mélangez deux cuillères de poudre dans 100 ml d'eau ou de lait entièrement écrémé , mélangez jusqu'à obtention d'une consistance homogène et sans grumeaux, puis versez le mélange dans un récipient non préchauffé et lubrifié. coller la poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive ou équivalent, retourner la crêpe périodiquement jusqu'à ce que les deux côtés aient une couleur dorée foncée. Nous concluons avec un résumé de Frankys Protein Pancake:
©
2007 -
2024 CROCI&CONFICONI S.L.. - Compléments alimentaires pour le sport
customer@nutritioncenter-france.fr - Cif: B-70838362