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FAT-X 60tabs biotech usa

FAT-X 60tab

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Supplément minceur FAT-X à base d'inuline enrichie avec d'autres composés pour diminuer la graisse grâce à divers mécanismes de stimulation inhibitrice et métabolique
Prix en points: 3586 points
Points de fidélité: 90 points
- 36%
Prix public: 28,00 17,93

FAT-X 60tabs de Biotech USA est un complément minceur à base d'inuline enrichi avec d'autres composés végétaux, acides aminés et micronutriments, un produit qui agit sur différents fronts pour déterminer la réduction de la graisse corporelle.

L'ingrédient principal est l'inuline, un composé généralement dérivé de la chicorée et qui est capable de diminuer considérablement l'absorption des graisses auxquelles elle se lie dans le tractus intestinal responsable de sa digestion.

Cela signifie que vous absorberez moins de graisses et par conséquent vous ne les accumulerez pas, réduisant également l'apport calorique qui fait partie intégrante d'une perte de poids saine et durable.

Comment FAT-X agit sur le corps

Donc, fondamentalement, nous avons affaire à un produit amincissant à facteur inhibiteur avec une référence spécifique aux réserves de graisse, bien que ce ne soit qu'un des effets du produit, il existe de nombreux ingrédients qui le composent.

Voyons donc quels autres composés sont présents, et donc:

extrait de garcinia cambogia dont 180 mg titré en acide hydroxycitrique, composé qui diminue la synthèse des graisses en limitant la présence de ce substrat énergétique spécifique nécessaire à la création de molécules adipeuses;

  • le fenugrec et le chrome, composés qui contrôlent la glycémie évitant à la fois les pics d'insuline qui provoquent une accumulation de graisse et les pics de cortisol responsables de la protéolyse musculaire;
  • averroha est le fruit du carambole, riche en fibres solubles pour accélérer le transit intestinal des nutriments en diminuant effectivement leur absorption;
  • la tyrosine et l'iode, un acide aminé et un minéral qui agissent comme précurseurs des hormones thyroïdiennes, des composés qui accélèrent le métabolisme basal et facilitent l'utilisation énergétique des graisses.

Comme vous pouvez le voir, il existe de nombreux facteurs induits par ce supplément, mais vous pouvez toujours amplifier ses effets en le combinant avec d'autres nutriments.

Synergies et méthodes d'utilisation de FAT-X

Comme nous l'avons dit, il est possible d'essayer d'améliorer certains effets spécifiques du produit en question, en ajoutant d'autres nutriments synergiques, tels que:

  • le glucomannane konjac, c'est une fibre qui est extraite du tubercule du même nom, elle est capable d'absorber une quantité considérable d'eau gonflant dans l'estomac et donnant ainsi lieu à une sensation de satiété;
  • l'acide alpha lipoïque, autre excellent régulateur de la glycémie mais aussi un puissant antioxydant, ce dernier facteur qui va au-delà de la perte de poids mais qui reste appréciable pour une parole saine;
  • la forskoline et les guggulstérones, des composés végétaux qui optimisent les niveaux et la libération des hormones thyroïdiennes produites par la glande thyroïde.

Enfin, vous pouvez également ajouter des stimulants thermogéniques du système nerveux et également des non-stimulants, comme la caféine, la capsaïcine et les cétones de framboise, pour favoriser la dépense calorique et assurer une réalisation plus aisée du bilan énergétique négatif, une condition indispensable à remplir si vous souhaitez perdre du poids.

En ce qui concerne l'utilisation du supplément, prendre deux comprimés par jour avant les repas principaux, il est important que FAT-X soit utilisé avant les repas contenant des graisses, telles que les principales, sinon le potentiel minceur serait exploité. inuline.

Ne pas prendre si vous souffrez d'une maladie rénale, et dans tous les cas écoutez les conseils de votre médecin si vous souffrez d'autres troubles ou si vous suivez un traitement médicamenteux.

Résumons pour conclure sur FAT-X Biotech:

  • inhibiteur minceur et métabolique;
  • basé sur l'inuline pour diminuer l'absorption des graisses;
  • régule la glycémie;
  • favorise la dépense calorique;
  • diminue l'appétit.

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